Горячие блюда
Ньокки с беконом в сливочном соусе
Выход
245гр.
Цена
427руб.
Утиная грудка с соусом "Копченый апельсин" и карамельной грушей
Выход
300гр.
Цена
789руб.
Телячьи щечки с соусом из красного вина и картофельным кремом
Выход
250гр.
Цена
647руб.
Морской окунь с цукини и печеной морковью
Выход
350гр.
Цена
657руб.
Бедро цыпленка с грибным соте
Выход
350гр.
Цена
519руб.
Филе судака в медовой глазури с картофельным кремом
Выход
220гр.
Цена
590руб.
Филе лосося с пастой Птитим в соусе Песто
Выход
290гр.
Цена
1190руб.
Рататуй классический
Выход
210гр.
Цена
297руб.
Свиные ребра в соусе Мед-Аджика с картофелем
Выход
350гр.
Цена
680руб.
Свиные ребра в соусе Черный эль с картофелем
Выход
350гр.
Цена
680руб.
Жаркое со свининой
Выход
300гр.
Цена
479руб.
Скоблянка с говядиной и грибами в сливках
Выход
280гр.
Цена
550руб.